Copraoeste Comercio e Representação de Produtos Naturais Ltda. | Goiania




 


 



Copraoeste Comercio e Representação de Produtos Naturais Ltda.
Goiania, Rua x, Goiás, 74435100
Telf. 062-8544-0465
Site web: http://copraoeste.com
contatar empresa
Siga no Twitter

Sobre Copraoeste Comercio e Representação de Produtos Naturais Ltda.









ÓLEO DE COCO
SAÚDE AO SEU ALCANCE!
O Milagre do óleo de coco extra virgem

OS BENEFÍCIOS DO ÓLEO DE COCO
O coco é um alimento subestimado na alimentação moderna.

Trata-se primariamente de um alimento funcional. Alimentos funcionais são aqueles que promovem benefícios à saúde que vão além da simples função nutritiva.
É exatamente o que o coco e seus produtos (coco desidratado e óleo de coco) são.
Produto natural de origem vegetal.
Prensado a frio, não é submetido a processo de refinamento e desodorização.

Velho conhecido dos adeptos da alimentação viva e das massagens orientais, o óleo de coco está ganhando cada vez mais espaço nas prateleiras das lojas de produtos naturais.
O óleo de coco extra virgem é o único óleo vegetal que apresenta alta concentração de ácido láurico, mesma substância encontrada no leite materno e que fortalece o sistema imunológico.

" O óleo de coco extra virgem é o único óleo vegetal que apresenta alta concentração de ácido láurico, mesma substância encontrada no leite materno "


Versátil, o óleo de coco pode ser usado como tempero de saladas, como substituto do óleo de cozinha ou misturado a iogurtes, sucos e vitaminas.











Aliado da beleza
O óleo de coco é um das bases da medicina indiana Ayurveda, também é usado em massagens orientais como a Shantala, feita em bebês, e naquelas que visam o equilíbrio energético. O óleo de coco, segundo os indianos, teria o poder de refrescar o corpo, aliviando a raiva e a culpa, e incentivaria a circulação do prana, nossa energia vital.
A substância também é o ingrediente principal de muitos cosméticos orgânicos livres de químicos como parabenos, já que tem propriedades hidratantes e antioxidantes que
combatem o envelhecimento precoce da pele. Pode ser usado juntamente com o sal do himalaia (sal rosa) para esfoliação, pode ser usado na pele do rosto para manchas e ainda no couro cabeludo

"De fato, a versão extravirgem - obtida por prensagem a frio, sem refinação -é uma gordura saturada, mas de origem vegetal, sem colesterol e de fácil digestão e absorção pelo organismo, se transformando rapidamente em energia", explica Mauro Lins (RJ),médico e nutrólogo. Segundo ele, o melhor desse óleo está no seu alto teor de Triglicerídeos de
Cadeia Média (TCM), um tipo de gordura boa e difícil de ser encontrado em alta concentração.


* Na hora da compra, fique atento!
O óleo não deve ser submetido a processo de refinação. Quando refinados, perdem
seus antioxidantes e alguns ainda são hidrogenados, transformando-se nas gorduras trans, estas, sim, muito nocivas à saúde.

Conteúdo do frasco: 500ml
Dimensões da embalagem: 25x12x12cm
Peso aproximado: 600gr


Msm: copraoeste@hotmail.com
Site: www.copraoeste.com
062-8544-0465




Localização: Rua: Rua x, Cidade/Localização: Goiania, Estado: Goiás

[ref.0] Nossos Produtos & Serviços/Palavras Chave
oleo,   oleo coco,   oleo de coco urucun,   oleo de coco urucun praia,   oleo de coco urucun praia jet bronze,   Saúde,   salão de beleza,   clinicas de massagem,   clinicas médicas,   hiv,   Emagrecer,   diabete paquetas,